Go Back
Recette du chili végétarien

Chili Veggie

Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 1 h
Temps total 1 h 30 min
Type de plat Plat principal
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 250 g haricots rouge
  • 140 g maÏs
  • 330 g coulis de tomate
  • 200 ml Eau
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 oignon jaune
  • 4 càs huile d'olive
  • riz blanc pour l'accompagnement
  • cumin
  • coriandre fraiche pour l'accompagement
  • curry
  • ail
  • sel et poivre

Instructions
 

  • Emincez l’oignon, l’ail puis coupez le poivron en lamelles fines.
  • Faites revenir oignon et ail dans une casserole à fond épais avec l’huile d’olive. Ajoutez le poivron, ainsi que les haricots rouges cuits.
  • Saupoudrez avec les épices et mélangez-bien quelques minutes. Ajoutez les tomates pelées ou la sauce tomate maison, ainsi que la coriandre et baissez le feu. Laissez mijoter doucement à couvert.
  • Servez votre chili avec du riz et le tour est joué !

Notes

N’hésitez pas à le préparer à l’avance et à le faire réchauffer juste au moment de manger.