Go Back

Hamburger de tomates

Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 25 min
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 2 galettes de lentilles à trouver en magasin bio ou à faire soi-même
  • 2 tomates charnues à farcir
  • 2 cc pesto végétarien
  • 30 g fêta
  • herbes de Provence

Instructions
 

  • Préchauffez le four en position grill à 180°. Ensuite, lavez les tomates, essuyez-les et coupez-les en 2. Posez-les, face tranchée vers le haut sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et parsemez-les d'herbes de Provence. Enfournez-les pour 5 min.
  • Faites revenir vos galettes de lentilles dans l'huile d'olive.
  • Tartinez les bases des tomates avec le pesto, puis déposez votre galette de lentilles. Tartinez les chapeaux avec la fêta puis recouvrez vos bases. Parsemez de fleur de sel, poivrez. et servez aussitôt.

Notes

Vous pouvez bien entendu, garnir votre burger avec ce que vous voulez : fromage, oignons caramélisés, fromage fondu, avocat, ou autres. Faites vous plaisir !