Panna cotta vegan
Portions Temps de Préparation
4personnes 5minutes
Temps d’Attente
2heures
Portions Temps de Préparation
4personnes 5minutes
Temps d’Attente
2heures
Ingrédients
Panna Cotta
Coulis de fruits
Instructions
Panna Cotta
  1. Versez le lait de coco et le lait de soja dans une casserole et faites chauffer doucement tout en mélangeant pour que le mélange soit bien homogène.
  2. Ajoutez l’agar-agar et mélangez à nouveau. Portez le mélange à ébullition pendant 2 minutes.
  3. Après deux minutes, retirez la casserole du feu et versez le mélange dans des verrines. Laissez refroidir puis placez au frais pendant une heure.
Coulis de fruits
  1. Placez les fruits congelés dans une casserole sur feu moyen avec un peu d’eau et écrasez-les grossièrement avec une fourchette quand elles commencent à décongeler.
  2. Retirez la casserole du feu quand elles ont pris une consistence de sauce. Ajoutez le sirop d’agave (ou d’érable), mixez et mettez-en un peu dans chaque terrine et replacer au frais pour une heure (voir toute la nuit). À déguster froid.
Notes

Toujours prendre des ingrédients BIO de préférence et pour plus de vanille, vous pouvez rajouter une gousse, que vous ferez infuser dans le lait au préalable.