TUERIE !! Cette recette on l’a fait au moins une fois par semaine à la maison (oui on ne se prive pas). Mangez correctement, n’enlève rien au plaisir ! Rien de plus à rajouter !
➳NOTES
N’hésitez pas à rajouter les toppings que vous voulez, beurre d’oléagineux, fruits, chocolat noir fondu ! Faîtes-vous plaisir.
Ingrédients
- 200 g farine semi-complète ou farine de châtaigne
- 50 g maizena
- 50 g sucre de coco ou sucre de canne complet
- 2 càs huile de coco
- 600 ml lait d'amande ou tout autre lait végétal
Portions: personnes
Instructions
- Mélangez la farine, la maïzena ainsi que le sucre de coco.
- Rajoutez le lait végétal de manière progressive pour éviter les grumeaux.
- Terminez par l'huile de coco, que vous aurez fait fondre au préalable si besoin.
- Réalisez vos crêpes avec une poêle anti-adhésive, vous pouvez rajouter un peu d'huile neutre sur votre poêle si ça colle un peu.
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1 Comment
Mademoisellevi
25/06/2020 at 09:26Elles ont l’air tellement bonnes 😀