Cette petite crème cacaotée végétarienne est totalement addictive et je peux vous dire qu’aucun gourmand (intolérants au gluten, veggie ou non) , ne pourra y résister.

À mi-chemin entre la crème fondante et la mousse, cette recette au chocolat est juste un régal en fin de repas ou pour le goûter.

Facile à confectionner, elle ne nécessite que quelques ingrédients et cela prendra à peine 10 minutes. Les petits pots se conservent 4 jours maximum au frais.


Crème dessert au cacao (vegan)
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 petits pots 5 minutes
Temps d'Attente
2 heures
Portions Temps de Préparation
6 petits pots 5 minutes
Temps d'Attente
2 heures
Crème dessert au cacao (vegan)
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 petits pots 5 minutes
Temps d'Attente
2 heures
Portions Temps de Préparation
6 petits pots 5 minutes
Temps d'Attente
2 heures
Ingrédients
Portions: petits pots
Instructions
  1. Mixez l'ensemble des ingrédients ensemble, répartir dans les pots, mettre au frais et déguster quelques heures plus tard !
Notes

Vous pouvez rajouter ce que vous voulez en topping : fruits, noix de coco râpée, brisures de chocolat, beurre de cacahuète, faites-vous plaisir !

Partager cette recette

2 Comments

Hâte de lire votre avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.