Cette petite crème cacaotée végétarienne est totalement addictive et je peux vous dire qu’aucun gourmand (intolérants au gluten, veggie ou non) , ne pourra y résister.

À mi-chemin entre la crème fondante et la mousse, cette recette au chocolat est juste un régal en fin de repas ou pour le goûter.

Facile à confectionner, elle ne nécessite que quelques ingrédients et cela prendra à peine 10 minutes. Les petits pots se conservent 4 jours maximum au frais.


Crème dessert au cacao (vegan)
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 petits pots 5 minutes
Temps d'Attente
2 heures
Portions Temps de Préparation
6 petits pots 5 minutes
Temps d'Attente
2 heures
Crème dessert au cacao (vegan)
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 petits pots 5 minutes
Temps d'Attente
2 heures
Portions Temps de Préparation
6 petits pots 5 minutes
Temps d'Attente
2 heures
Ingrédients
Portions: petits pots
Instructions
  1. Mixez l'ensemble des ingrédients ensemble, répartir dans les pots, mettre au frais et déguster quelques heures plus tard !
Notes

Vous pouvez rajouter ce que vous voulez en topping : fruits, noix de coco râpée, brisures de chocolat, beurre de cacahuète, faites-vous plaisir !

Partager cette recette

7 Comments

  1. Maman a aussi un prénom Reply

    Je viens de passer un mois en diete totale pour cause de problème de santé avec chocolat complètement interdit 🙄. Ton article me fait saliver.

  2. Oh la la ca a l’air tellement bon ! Il faut que je teste cette recette 🙂

  3. Mots d'maman Reply

    Hmm tes photos me donnent clairement envie de tester la recette!

  4. olivebananeetpasteque Reply

    ohlala elle me donne bien envie ta crème chocolat
    faudra que je la teste
    tes photos donnent tellement envie en plus !

Hâte de lire votre avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.