Bowl Cake au chocolat (sans oeufs)
Plat
Petit-déjeuner
Portions
Temps de Préparation
1
personne
5
min
Temps de Cuisson
3
min
Portions
Temps de Préparation
1
personne
5
min
Temps de Cuisson
3
min
Ingrédients
40
g
flocons d’avoine
1
banane
bien mure
1
càc
levure chimique
2
càs
lait végétal
avoine ou amande de préférence
2
càs
fromage blanc
ou yaourt grec
1
càs
farine complète
1
càs
cacao maigre
1
carré
chocolat noir 80%
minimum
Instructions
Épluchez la banane, coulez-la en rondelles et écrasez dans un bol.
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien le tout , afin d’obtenir une préparation homogène.
Placez le bol dans votre micro-ondes et faites cuire 3 minutes en surveillant. Démoulez dans une assiette ou dégustez directement dans votre bol.
Coupez en morceaux votre carré de chocolat et glissez-les dans votre cake pour qu’ils fondent tranquillement. Bonne dégustation !