Dessert & goûter

Crêpes vegan en 5 minutes

TUERIE !! Cette recette on l’a fait au moins une fois par semaine à la maison (oui on ne se prive pas). Mangez correctement, n’enlève rien au plaisir ! Rien de plus à rajouter !

➳NOTES
N’hésitez pas à rajouter les toppings que vous voulez, beurre d’oléagineux, fruits, chocolat noir fondu ! Faîtes-vous plaisir.

crêpes vegan et rapides

Crêpes légères vegan

Temps de préparation 5 min
Temps total 5 min
Type de plat Goûter
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 200 g farine semi-complète ou farine de châtaigne
  • 50 g maizena
  • 50 g sucre de coco ou sucre de canne complet
  • 2 càs huile de coco
  • 600 ml lait d'amande ou tout autre lait végétal

Instructions
 

  • Mélangez la farine, la maïzena ainsi que le sucre de coco.
  • Rajoutez le lait végétal de manière progressive pour éviter les grumeaux.
  • Terminez par l'huile de coco, que vous aurez fait fondre au préalable si besoin.
  • Réalisez vos crêpes avec une poêle anti-adhésive, vous pouvez rajouter un peu d'huile neutre sur votre poêle si ça colle un peu.

1 Comment

Hâte de lire votre avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.