Curry végétarien de brocolis à la noix de coco
Portions Temps de Préparation
4Personnes 20minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Portions Temps de Préparation
4Personnes 20minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Instructions
  1. Faire cuire le riz selon les instructions figurant sur l’emballage. Laver les bouquets de brocoli, ainsi que de chou-fleur et faire cuire 10 min à la vapeur pour qu’il garde du croquant.
  2. Emincez finement l’oignon et lavez les pousses de haricots mungo. Ensuite faire chauffer l’huile d’olive dans un wok ou une grande poêle et faire revenir l’oignon avec les pousses de haricots et le gingembre, environ 3-5 minutes.
  3. Ajouter le curry en poudre, le curcuma et faire cuire brièvement. Déglacer avec le bouillon de légumes et le citron puis rajoutez la crème de coco. Faire cuire à feu doux durant 15 minutes. Ajouter  les pois chiches, et le brocoli dans le wok et laisser cuire environ 10 minutes. Servez accompagné de riz (parsemer de noix de coco râpée si vous le souhaitez
  4. Ajouter  la coriandre, le brocoli et le chou-fleuri dans le wok et laisser cuire à couvert durant environ 10 minutes.
  5. Servez accompagné de riz !