Quelques jours après le nouvel an, j'avais le plaisir d'être conviée à découvrir la Brasserie Polpo à Levallois-Perret. Situé sur les quais, le restaurant est installé sur une péniche (ce qui déjà est super vendeur) et franchement, Caroline et moi avons été subjuguées et impressionnées par l'endroit.

Merci à la gentillesse de l’équipe qui nous accueillit avec une grande attention, le service était irréprochable et l'ambiance très agréable. Polpo vous accueille pour le brunch, le déjeuner, le diner et nous avons eu le plaisir de s'y rendre pour dîner.

POLPO
47, Quai Charles Pasqua – 92300 Levallois-Perret - Métro : Pont de Levallois-Bécon
Réservation
OUVERT TOUS LES JOURS de 12h à 15h et de 17h à 23h30

Crédits Photos © POLPO

Polpo, la brasserie sur l'eau de Levallois-Perret

Ambiance chaleureuse et trendy dans ce restaurant flottant. Il nous offre une vue panoramique sur la Seine et se pare d'une décoration végétale à l'inspiration marine, signée une nouvelle fois Laura Gonzales.

Tartare de saumon, bulots, ceviche de daurade, salade de poulpe, couteaux à la plancha, mais aussi assiette d'huîtres, homard, fish & chips, tout nous faisait envie. Vous l'aurez compris, côté cuisine, on y mange des produits de la mer, mais pas que.

Si vous n'êtes pas trop produits de la mer, on vous proposera également, des pâtes à la truffe par exemple ou encore des plats de viande. Qu'est-ce qui fait la différence ? Clairement, le lieu en lui-même ! Cheminée, table de ping-pong, fauteuil en rotin, verdure, on s'y sent vraiment très bien.

Polpo, le restaurant tendance de Levallois-Perret

On a décidé de prendre plusieurs entrées pour débuter, accompagné de verres de vin, en pensant qu'on prendrait un plat ensuite et honnêtement, on n'a pas pu. Les entrées déjà étaient très copieuses.

Fly out 12cl (Gin, concombre, jus de pomme, sirop de sucre de canne)10,50€

Les bulots - 6,50€

Ceviche de daurade au citron vert - 10,50€

Croquetas de Speck & Mozzarella au basilic - 8,80€

Stracciatella (Cœur crémeux de la burrata, servi avec focaccia) - 9,50€

La brasserie Polpo, lrestaurant tendance de Levallois-Perret

Excellent et frais, voilà ce qui caractérise le mieux ce qu'on a mangé. Niveau boisson, c'était très bien aussi et surtout, on a pris le temps.

L'équipe est vraiment attentive, pas pressante du tout, ils connaissent parfaitement la carte, on a pu profiter du cadre tranquillement. Nos estomacs étaient déjà bien remplis alors on s'est dit qu'on allait prendre un dessert, mais pas de plat. On a opté pour :

Gaufre liégeoise (pomme rôtie, caramel beurre salé) - 7,50€

Soupe mangue-passion - 9

Mention spéciale pour les bulots, le ceviche et la gaufre liégoise, j'en ai encore les papilles qui frétillent en y pensant.

Notre avis sur la Brasserie Polpo

Ce dîner était délicieux et les tarifs ne sont pas excessifs au vu de la quantité et du type de cuisine. Beaucoup de choix côté boissons, c'est frais et original (que ce soit alcoolisé ou non). La carte n'est pas trop fournie, il y a juste ce qu'il faut de proposition et toute donne envie.

Moment excellent, on s'est régalés et le lieu nous a emmenés complétement ailleurs, on y est vraiment très bien. L'ambiance feutrée et cocooning est très agréable et le service, d'une grande qualité. Je vous invite vraiment à y aller, profiter de la vue de ce lieu d'exception et de sa bonne cuisine.

On y a découvert une cuisine de la mer savoureuse, copieuse et un cadre absolument parfait. On a déjà prévu d'y retourner pour prendre un brunch, je me vois déjà, lové dans les fauteuils en rotin et près de la cheminée.

Ensemble du repas offert par le restaurant.

Polpo, le restaurant tendance de Levallois-Perret
La brasserie Polpo, lrestaurant tendance de Levallois-Perret
La brasserie Polpo, lrestaurant tendance de Levallois-Perret
Author

Nathalie Njikam est la créatrice du blog Crazy Soprane depuis 2014. Elle y publie régulièrement ses looks, ses conseils de style et morphologie, ses découvertes beauté, ses récits de voyage et bonnes adresses à Paris. Mais ici, on parle aussi body positive, bien-être, santé et estime de soi, mon crédo: « la différence est un cadeau » .

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