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pesto

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Quand le pain se transforme en tomate, cela donne un burger léger, healthy mais néanmoins gourmand pour les petits comme les grands ! Bœuf haché et fromage restent présents ou se transforment en galettes de lentilles pour une version végétarienne.

Cette version bien plus légère, et végétarienne, du burger est tout simplement excellente et on apprécie sans compter, les douces saveurs du pesto et de la feta en garniture. Pour accompagner le tout, rien ne vaut de délicieuses frites de patate douce cuites au four ! Hate d’avoir votre avis 😉


Hamburger de tomates
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Portions Temps de Préparation
2 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Hamburger de tomates
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Portions Temps de Préparation
2 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Préchauffez le four en position grill à 180°. Ensuite, lavez les tomates, essuyez-les et coupez-les en 2. Posez-les, face tranchée vers le haut sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et parsemez-les d'herbes de Provence. Enfournez-les pour 5 min.
  2. Faites revenir vos galettes de lentilles dans l'huile d'olive.
  3. Tartinez les bases des tomates avec le pesto, puis déposez votre galette de lentilles. Tartinez les chapeaux avec la fêta puis recouvrez vos bases. Parsemez de fleur de sel, poivrez. et servez aussitôt.
Notes

Vous pouvez bien entendu, garnir votre burger avec ce que vous voulez : fromage, oignons caramélisés, fromage fondu, avocat, ou autres. Faites vous plaisir !

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Si vous n’avez pas d’idées pour un apéritif à la maison, pensez aux wraps ! Le wrap est une galette de blé que vous allez ici, utiliser comme du pain pour un apéritif frais, light mais néanmoins gourmand.

Vous pouvez le garnir avec ce qui vous fait envie : de l’avocat, du houmous, du poulet, du thon, des légumes ! C’est un apéritif facile à réaliser et qui s’adapte très facilement à tous les régimes alimentaires. J’ai proposé cette recette salée lors de ma babyshower et ce fut un franc succès. À vos fourneaux !

Crédits Photos © GAELLE PHOTOGRAPHIE

Wraps saumon et jambon cru
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Portions Temps de Préparation
4 personnes 30 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 30 minutes
Wraps saumon et jambon cru
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Portions Temps de Préparation
4 personnes 30 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 30 minutes
Ingrédients
Wraps saumon
Wraps jambon cru
Portions: personnes
Instructions
  1. Étaler la galette de blé et tartiner de Boursin ou de pesto.
  2. Disposer les tranches de saumon fumé et de jambon cru en vous arrêtant un peu avant la fin.
  3. Pour le saumon, arroser de jus de citron et pour la jambon cru, disposer des tranches de mozzarella.
  4. Ajouter deux bonnes poignées de roquette.
  5. Rouler les wraps de façon bien serré en faisant pression avec les doigts puis découper les rouleaux en tranches.
  6. Les disposer sur une assiette, fixer avec des cures-dents et garder au frais jusqu'au moment de déguster.
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