Archive

flocons d'avoine

Browsing

Hello les loulous ! Voici une recette de petit-déjeuner, idéale pour faire le plein d’énergie le matin. Les bowl cake font la joie des personnes qui comme moi, font attention à leur alimentation et leur ligne, mais c’est également parfait pour les sportifs. C’est une préparation simple, healthy, équilibrée tout en étant gourmande. À déguster avec des fruits frais, quelques noix et hop : régal garanti !

Les 300 & bio

Pour cette recette, j’ai utilisé du yaourt grec de la marque Les 300&Bio qui est une nouvelle marque de produits laitiers au lait de vache 100 % Bio et fabriquée en France. Les 300&Bio c’est surtout l’histoire de 300 éleveurs de l’ouest de la France, unis en coopérative avec l’envie de valoriser les produits de ces éleveurs, ainsi que leurs valeurs, dans le respect des animaux et de la nature.
La marque vient d’élargir sa gamme de produits avec des brassés aux fruits et un fromage blanc 0 % ! Vous pouvez retrouver la marque dans les grandes surfaces, sans soucis.

Produits offerts par la marque.


Bowl Cake au chocolat (sans oeufs)
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
1 personne 5 min
Temps de Cuisson
3 min
Portions Temps de Préparation
1 personne 5 min
Temps de Cuisson
3 min
Bowl Cake au chocolat (sans oeufs)
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
1 personne 5 min
Temps de Cuisson
3 min
Portions Temps de Préparation
1 personne 5 min
Temps de Cuisson
3 min
Ingrédients
Portions: personne
Instructions
  1. Épluchez la banane, coulez-la en rondelles et écrasez dans un bol.
  2. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien le tout , afin d'obtenir une préparation homogène.
  3. Placez le bol dans votre micro-ondes et faites cuire 3 minutes en surveillant. Démoulez dans une assiette ou dégustez directement dans votre bol.
  4. Coupez en morceaux votre carré de chocolat et glissez-les dans votre cake pour qu'ils fondent tranquillement. Bonne dégustation !
Partager cette recette